Loma Grande 2717-307, Col. Lomas de San Francisco, Monterrey, Nuevo León, México, CP 64710
+52 (81) 8143 1112

AVISO DE PRIVACIDAD

Avix Investigación Clínica, S.C. con domicilio en “Loma Grande 2717-307 Col. Lomas de San Francisco, C.P.64710 Monterrey, Nuevo León”  hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los datos sensibles y patrimoniales o financieros, recabados o generados con motivo de la prestación de servicios del centro de investigación clínica serán utilizados y protegidos de acuerdo como lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Usos

Los datos personales serán utilizados para:

  • Prestación de servicios de investigación clínica, incluyendo servicios de coordinación y ejecución de estudios clínicos y todos los servicios vinculados a la salud, incluyendo sin limitar: atención médica, estudios diagnósticos, análisis de laboratorio y patológicos, tratamientos farmacológicos, radiología e imagen, terapias de rehabilitación, dieta y nutrición, hospitalización y demás relacionados con los servicios de salud.
  • Creación, análisis, actualización y conservación de expedientes clínicos y expedientes profesionales.
  • Elaboración de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud, de mercado y de la empresa.
  • Obtención de productos y servicios requeridos por la empresa.
  • Promoción, mercadeo, seguimiento de servicios actuales y prestación de servicios en el futuro, facturación y cobranza.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando sus datos son recabados por personal de salud y terceros subcontratados en su práctica de atención médica habitual; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestro servicio en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos sensibles

Avix Investigación Clínica, S.C. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para la prestación de nuestros servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación aplicable.

Transferencia de datos

Para la prestación de servicios, Avix Investigación Clínica, S.C. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con lo señalado en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, autoridades o aquellos que Avix Investigación Clínica, S.C. considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

Limitación de uso

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo a avance@avix.mx, o notificar por escrito a “Loma Grande 2717-307 Col. Lomas de San Francisco Monterrey, C.P. 64710, Nuevo León” dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación de uso de datos personales deseada.

Derechos arco y revocación de consentimiento

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de sus datos personales en  Avix Investigación Clínica, S.C.,  en el caso de que desee rectificarlos por ser inexactos o incompletos,  por razón de cancelación u oposición a ciertos fines o revocación de consentimiento, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida al departamento de datos personales al correo avance@avix.mx o a “Loma Grande 2717-307 Col. Lomas de San Francisco Monterrey, C.P. 64710, Nuevo León”. Esta solicitud debe contener: nombre del titular, domicilio o cuenta de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud, documentos oficiales de identidad y descripción de los datos personales sobre los que quiere ejercer algún derecho ARCO.

Notificación de cambios

Avix Investigación Clínica, S.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra causa a criterio de la empresa. La modificación al mismo se dará a conocer en las publicaciones impresas del centro y sitio en internet www.avix.mx.

Centro Médico San Francisco
Loma Grande 2717-307, Col. Lomas de San Francisco, C.P. 64710, Monterrey, Nuevo León, México.
Tel +52(81)81431112 Fax +52(81)81431110. Mail. avance@avix.mx